고객센터

고객상담

강화지역 사전 장례준비부터 장례식장 연계서비스, 사후서비스까지 함께 합니다.

본문

제목 [화성마사지] 영천동마사지 산후 전문 금손수기에서 통증관리...
성명 Brenda
업체명(성명)
연락번호 이메일
처리상태

7세 화성마사지 올라간 후 뭔지 모르게 내가 바쁘고피곤하고..ㅋㅋㅋ몸이 찌뿌둥하고 안좋아서찾아보다 가게된화성 마사지샵 [동탄약손수기 영천2호점]2동탄 에이팩시티에 위치해있고,주차장도 넓음 :)상가동 엘레베이터 화성마사지 타고지하1층으로 가면 [동탄약손수기 영천2호점]이 나온다!(운좋으면 엘베바로 앞에 보임) 오전 10시부터 오픈이라아이 보내고 일찍 바로 올 수 있는시간이 화성마사지 좋은듯 하다마사지 받고 가서 쉬면 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ하원 후 상전님 맞이 할 준비 꿀깔끔한 내부 :)마사지를 받는 곳이다 보니,이렇게 화성마사지 깔끔하면 일단안심이 되고 기분이 좋당 ㅋㅋㅋ마사지 받을 수 있는 방은4개 정도 있어서예약만 하면 직원분들이 나오셔서받을 수 있는 화성마사지 듯 하다!!아로마 마사지 받고 나면오일이 있으니,깨끗이 샤워하고 갈 수 있는샤워실도 있었고,건식 세면대도 있어서[동탄약손수기 영천2호점]에서마사지 받은 후 바로 화성마사지 약속가기에도부담이 없을듯!여기서 옷 갈아입고 누워서 기다리고 있으면전문 마사지마 직원분이들어오셔서어디가 불편하지 물어봐주신다!내가 지금 불편한 곳을말씀드면 거기에 맞춰서 좀 화성마사지 더 집중적으로 봐주심 :)어깨가 많이 뭉쳐있었어서어깨만 말씀 드렸는데만져보시더니목이 문제라서 어깨도 안좋고두통도 있는거라고ㅜㅜ허리도 않좋고..안좋은 부분을 정확하게 설명하면서짚어 주시고, 화성마사지 어떻게 하라고 조언도 해주셔서넘 감사했다!! ????마사지 꾸준히 받아야 좋아지는데ㅠ시간 나면 와야겠다!!경기도 화성시 동탄순환대로 823 에이팩시티 지하 1층 화성마사지 136호#동탄약손수기영천2호점#화성마사지 #화성마사지샵 #영천마사지#영천마사지샵 #영천동마사지​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.